Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Месть
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
у меня есть мааааааленький недостаток :whistling: ;)
Alchen
Rioterra,
Мдя уж....у мну тоже... :spiteful:
А вообще, нудавно к нам приезжала моя ненаглядная тетушка...а мать моя была на работе. Ну дык вот, тетка засунула свое белье в нашу стиральную машину, а сама стала рыться в моих вещах. А когда я вошла в комнату и стала с ней по этому поводу разбирацца, она начала нести всякий бред и говорить про меня не слишком приятные вещи. <_< Я сказала: «Если ты не прекратишь, я выкину твои тряпки из машины прямо на площадку» Она ответила:«Ну давай». Я так и сделала...А потом сказала ей все, что про нее думаю, и выставила ее за дверь. Когда эта идиотка уже выходила из подъезда, я швырнула ей с болкона еще несколько ее шмоток со словами «Ты кое что забыла! :spiteful: » Надо было видеть ее рожу....выражение у нее было такое, будто ее опустили ниже плинтуса. Моя мать на меня очень долго орала, когда пришла домой, но я ни о чем не жалею. Сегодня я узнала, что в на следующий день после того, как я ее выставила, на нее напали собаки. У нее теперь весь бок разодран— все в синяках и ранах...ей теперь уколы делают от бешенства... :spiteful: Ну, я, естественно, не поленилась выссказать парочку едких комментариев по поводу всей этой истории этой деревенской выдре. :whistling: Неиначе, сам Люцифер за меня заступился и сделал ей такой «подарочек».... :spiteful: Это все я пишу к тому, что иногда нашим обидчикам мстит сама жизнь, а нам остается только занять место в первом ряду всего этого цирка, и вставлять по ходу действия злобные насмешки=))
Но, увы, такое бывает крайне редко...в моей жизни было всего два подобных случая. .. :unsure:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Это все я пишу к тому, что иногда нашим обидчикам мстит сама жизнь, а нам остается только занять место в первом ряду всего этого цирка, и вставлять по ходу действия злобные насмешки=))
*

а у меня часто такое бывает. обычно жизнь опережает меня и делает всю работу за меня :spiteful:
Цитата(Alchen)
А вообще, нудавно к нам приезжала моя ненаглядная тетушка...а мать моя была на работе. Ну дык вот, тетка засунула свое белье в нашу стиральную машину, а сама стала рыться в моих вещах. А когда я вошла в комнату и стала с ней по этому поводу разбирацца, она начала нести всякий бред и говорить про меня не слишком приятные вещи. dry.gif Я сказала: «Если ты не прекратишь, я выкину твои тряпки из машины прямо на площадку» Она ответила:«Ну давай». Я так и сделала...А потом сказала ей все, что про нее думаю, и выставила ее за дверь. Когда эта идиотка уже выходила из подъезда, я швырнула ей с болкона еще несколько ее шмоток со словами «Ты кое что забыла! spiteful.gif » Надо было видеть ее рожу....выражение у нее было такое, будто ее опустили ниже плинтуса. Моя мать на меня очень долго орала, когда пришла домой, но я ни о чем не жалею
*

я горжусь тобой дочка :thumbsup: :wub: :cupid:
з.ы. на этот форум может забрести объект моей мести, даже 2 объекта, поэтому я не расскажу :spiteful: ну ты-т знаешь, солныфко.. я те в аси все выкладываю :cupid: :crazy:
Alchen
Братик, мамуся, хоть вы одобрили мой поступок=))Хотя это не такая уж и страшная месть....бывало и похлеще.... :spiteful: но пока рассказывать не буду....
А вы давайте, выкладывайте, как, кому и за что мстили=))
Rioterra
Alchen, ну в третьем классе одна девка сперла у одноклассника кое-что, подложила мне.. мне сказали, что я воровка и чтобы не приближалась к своим одноклассникам :death: один пацан сказал.. я его с лестницы столкнула :spiteful: полетел как заяц с горы ^_^
Alchen
Цитата(Rioterra)
ну в третьем классе одна девка сперла у одноклассника кое-что, подложила мне.. мне сказали, что я воровка и чтобы не приближалась к своим одноклассникам  один пацан сказал.. я его с лестницы столкнула  полетел как заяц с горы
*

Ну ваще...=)) этот кобель— недойобок себе ничего не сломал, я надеюсь=))
Rioterra
Цитата(Alchen)
Ну ваще...=)) этот кобель— недойобок себе ничего не сломал, я надеюсь=))
*

да нет вроде.. но тем не менее жизнь сделала это за меня. видела егов том году. ему щас 16 лет, а он так и остался ростом под 130, с позвоночником проблемы :unsure:
Alchen
Rioterra,
не...у меня такое очень редко бывает...самой приходится за судьбу всю грязную работу выполнять....хотя был случай...меня в восьмом классе училка по химии ненавидела....влепила в году 2, хотя реально мои знания были на 4. Сука, меня из— за этого до экзаменов не допустили....а я потом сдала эту долбанную химию на 5....так вот, вскоре после этой истории химичка сломала руку в 2 местах, причем очень сильно.....
parabola
я слишком ленив чтобы мстить
Rioterra
а у меня планчик созрел.. идею заимствовала из фильма «чучело», скоро восстание организую. если все получица, распишу все подробно :wub:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а у меня планчик созрел.. идею заимствовала из фильма «чучело», скоро восстание организую. если все получица, распишу все подробно 
*

против кого восстание— то? :huh:
Rioterra
Alchen, да против одной дуры. я тебе рассказывала. просто она может на форум залезть. пусть ей будет сюрприз :spiteful:
Alchen
Rioterra,
аааа, понятно...и все же— че за план— конкретно? Плиз, напиши в приват=)) И вообще, ускорь процесс— дай ей ссылку на форум=))
Rioterra
Alchen, у нее есть.. напишу завтра.. тока я просто не хочу гоп говорить, пока не перепрыгну. я могу на нее ваще положить :ph34r:
parabola
когда-нибудь я всех вас убью,жалкие людишки :ph34r:
Rioterra
Седня одна коза меня проигнорировала, когда я с ней поздаровалась. За это была наказана: когда она проходила мимо, я задрала ногу и поставила на стул коленом, в итоге она ободрала о мои каблуки новые колготки. я не извинилась и ваще все думают, чтоя случайно :ax:
ваще убью всех кто меня игнорит :death:
Serg
Rioterra, а нах ты вобще с ней первой здоровалась? пусть вначале сами поздороваются
Rioterra
Se®G, да я в новом классе тока 2 месяца учусь.. мне же надо знакомых завести, а то и поговорить не с кем.. скучно.. вот и поздоровалась. воспитанная я :ax:
666
я вообще не злопамятная не могу долго держать щзла на кого то....вообще я добрая....наверное это такое же достоинство как и недостаток... :(
Rioterra
Цитата(666)
я вообще не злопамятная не могу долго держать щзла на кого то....вообще я добрая....наверное это такое же достоинство как и недостаток...
*

да копление обиды тока тебе нервы портить будет. так что определенно достоинство. мне вот злопамятность жизнь тока портит и ваще мешает жить :no: :ph34r:
666
правда бывает я срываюсь....и обычно на мало в чем повинных людей...и мне очень стыдно за енто......хорошо что вокруг меня понимающие люди :) не знаю, что я бы делала без них
Rioterra
Цитата(666)
правда бывает я срываюсь....и обычно на мало в чем повинных людей...и мне очень стыдно за енто......
*

я тоже. но делать больно я умею профессионально. если кому-то сделаю, прощения мне уже не будет. поэтому тока и страдаю, что срываюсь в основном на тех, кого очень сильно люблю :ph34r:
parabola
мне понравилась что Михалков в итервью сказал
Никогда не обижайтесь,потому что,есля человек хотел вас обидеть,то не доставляйте ему этого удовольствия.А если не хотел,то какой смысл обижаться.
Alchen
Цитата(-=Я=-)
Никогда не обижайтесь,потому что,есля человек хотел вас обидеть,то не доставляйте ему этого удовольствия.А если не хотел,то какой смысл обижаться.
*

в кой— то веки сказал шо— то умное.... тру!
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
А если не хотел,то какой смысл обижаться.
*

чтобы проучить. иногда человек может тебя регулярно обижать, не понимая, что тебя это обижает. ему надо объяснить, что так делать нельзя. но дуцца долго не стоит :)
Alchen
Жуть да и только…. Сегодня, когда я садилась в маршрутку, меня толкнула какая— то убогая бляндинка анекдотная, и со словами «Девушка, не толкайтесь, вы здесь не одна», пролезла— дыки вперед меня….. Я села на заднее сиденье и стала продумывать план мести…. Бляндинка была в дорогом пальто черного цвета…а у меня в сумке был корректор… вот я и решила вылить его на бляндинкино пальто…. Обстоятельства складывались как нельзя удачно: подруга блондинки, которая сидела рядом с ней и могла заметить как я порчу блондинке пальто, вышла… да и блондинка ехала до моей остановки…. Ну так вот, подъезжая к своей остановке, я открыла корректор, и обмотала баночку рукавом, чтобы не было видно. Народ начинает выходить, и проходя мимо блондинки, я резко переворачиваю баночку корректора на ее пальто, и быстро выбегаю из маршрутки. Довольная и счастливая, я начинаю закрывать банку с корректором, и вижу, что моя рука, половина сумки, висевшей на плече, и правый бок джинсов— все измазано белым корректором….. :blink: :ph34r: :muro: Кошмар…. Придя домой я смогла более или менее отчистить сумку, а пытаясь удалить пятно с джинсов, я умудрилась их порвать… А теперь я даже сомневаюсь, что корректор вообще попал на блондинкино пальто…..теперь мне хочецца удавить всех блондинок мира, а потом удавицца самой… Я все— таки по жизни неудачница, каких мало…. Хотела отмстить толкнувшей меня суке, и вот чем все это обернулось….
Вывод: Думаете, из этого следует вывод, что мстить не надо? Ха! :spiteful: Еще как надо! И даже нужно! Только осторожно….. И выливая на блондинок корректор, не помешало по крайней мере отодвигать свою сумку подальше….. да и вообще надо смотреть, куда льешь…. Что бы то ни было =)) И вообще, господа, у меня на все случаи жизни совет и рецепт один: думайте головой, товарисчи…. :crazy:
Alchen
AsToN,
а ты бы как поступил, братик, в подобной ситуации? :crazy:
Alchen
Цитата(AsToN)
Наорал бы на неё... Да и всё пожалуй. Я же добрый.
*

Дык я тоже наораль, и пихнула ее. ^_^ Тока от этого толку не много... интересно отомстить, чтобы сцуке обидно было и больно :crazy:
Rioterra
а я бы ей волосы отстригла пока сзади сидела :spiteful:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а я бы ей волосы отстригла пока сзади сидела
*

1. я сдела не сзади, а слегка сбоку.
2. у ней волосы были заколоты в кукульку, так что хрен обрежешь.
3. у меня не было ножниц. только ножик.
4. это бы заметили, и последствия для меня были бы не слишком приятны :crazy:
Rioterra
Alchen, надо было, выйти из маршрутки и швырнуть ей этим в рожу :crazy:
Alchen
Rioterra,
чем — «этим»? :huh:
Rioterra
Alchen,
корректором :whistling:
Serg
Цитата(Alchen)
интересно отомстить, чтобы сцуке обидно было и больно
*

Чтобы сцуке было обидно и больно, её нужно трахнуть.
Rioterra
Цитата(Serg)
Чтобы сцуке было обидно и больно, её нужно трахнуть.
*

тока не задача: на с Алхен нечем :no:
Alchen
Цитата(Rioterra)
тока не задача: на с Алхен нечем 
*

Угу :crybaby: несчастье какое :crybaby: <_< :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
корректором
*

если бы я плеснула ей в рожу корректором, ей могло бы попасть в глаза....она могла бы ослепнуть... и тогда подала бы на меня в суд. Узнав причины такого моего поступка, меня сдали бы в психушку, где я на законных основаниях провела бы всю оставшуюся жЫзнь..... :crybaby: :crazy:
Serg
Бывает такое зло причиняют, что мстить просто глупо, — остается только пожалеть такого человека. ^_^
Rioterra
месть меня больше не удовлетворяет. низко. что делать если причина во мне и глупо злиться на тех кто это замечает или наоборот.. не замечает :ph34r:
Sh@rky
А я мстить ваще не умею...и считаю это занятие глупым.....вон например Бэн....ну отомстил он Эми Ли и че???разве лучше ему стало?????Нет не думаю....также и со мной, даж если я отомщу кому-нить то просто не почувствую себя лучше.Месть это в сущности глупая и бесполезная вещь приносящая однако сверхэгоистичным людям моральное удовлетворение.Я не знаю эгоист я или нет но лично мне месть не приносит никакого морального удовлетворения
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Dec 17 2006, 03:33 PM) *

А я мстить ваще не умею...и считаю это занятие глупым.....вон например Бэн....ну отомстил он Эми Ли и че???разве лучше ему стало?????Нет не думаю....также и со мной, даж если я отомщу кому-нить то просто не почувствую себя лучше.Месть это в сущности глупая и бесполезная вещь приносящая однако сверхэгоистичным людям моральное удовлетворение.Я не знаю эгоист я или нет но лично мне месть не приносит никакого морального удовлетворения
респект. все бы были такими как ты :wub:

хотя во всем есть свои нюансы. вот что если какая-нить сволочь сделает тебе реально что-нить нехорошее? например сестру изнасилует или отца убьет из-за 200 рублей :ph34r: как бы ты поступил? :laught:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Dec 17 2006, 02:39 PM) *

респект. все бы были такими как ты :wub:

спс))) :angel_not: :angel_not: :wub: :wub:
Цитата(Rioterra @ Dec 17 2006, 02:39 PM) *

хотя во всем есть свои нюансы. вот что если какая-нить сволочь сделает тебе реально что-нить нехорошее? например сестру изнасилует или отца убьет из-за 200 рублей :ph34r: как бы ты поступил? :laught:

ты знаешь.....я даж не думал никогда об этом.Не знаю что бы я сделал...я говорил о мести немного другой...менее масштабной....а про то что ты говоришь...я бы не мстил наверно,я бы просто убил.Да мб конечно это жестоко и конечно тоже называется местью но лично для меня это была бы даже не месть...скорее правосудие.Просто под словом месть я понимал несколько другое....когда меня обидели типа и я начинаю за это мстить...я думал именно про эту месть речь идет.А про то что ты говоришь.....я не считаю что это была бы месть...короче я не знаю поняла ты меня или нет))))но я старался объяснить)))
Rioterra
ну я поняла. я такой ответ и ожидала, честно гря. тока я не считаю, что месть в данном случае была бы не местью. это называется кровная месть. «правосудие» это когда его вершат непристрастные к случившимуся люди, а у тебя по-любому был бы личный повод. поэтому с твоей стороны это тоже месть была бы.. но суть ни в этом.. тут речь идет о мести вообще.. а мелочная и серьезная это всего лишь разновидности.. просто интересно, что думают люди о серьезных преступлениях, если они не мелочные...

просто есть люди которые могут простить тех, кто их изнасилует или изуродует.. и даже заявление в милицию не написать.. далеко не все немелочные люди так делают :death:
Sh@rky
Rioterra знаешь есть такие люди....но никто не говорит что они неправы...я к таким не отношусь(т.е. я бы наверно отомстил ,но если бы стал мстить то мстил бы глобально на глобальные преступления)....знаешь вообще конечно есть месть которая праведная(я не смог подобрать другого слова)а есть месть которая выражает человеческий эгоизм...Т.е. я хочу сказать что как бы меня не обидели как бы не били как бы не пинали я бы мстить не стал бы....по крайней мере если б и стал бы то не стал бы делать это коварно или как там еще можно...Если бы я захотел разобраться с человеком то не стал бы за спиной у него мстить...я бы сказал все лично,мб даже ударил,но не из-за спины.....А вот когда речь идет о моих близких....то это уже другая месть......А если говорить о мести вобщем то как бы то ни было месть это зло,и когда ты мстишь ты делаешь зло.......Я не спорю есть случаи в которых нет другого выбора и остается тока месть(вот как раз твои примеры)но делать это надо достойно а не из-за спины человека ломать ему жизнь а потом тихо смеяться в углу...это на мой взгляд чистая человеческая трусость,это значит что ты боишься человека которому мстишь...Если уж мстить то делать это надо с достоинством и по серьезной причине,которая повлекла за собой неотвратимые последствия......Надеюсь ты меня поняла)))))ой....во меня понесло)))))
Rioterra
Цитата
Т.е. я хочу сказать что как бы меня не обидели как бы не били как бы не пинали я бы мстить не стал бы....
тогда тебя и будут пинать и бить, надо уметь за себя постоять.. :ph34r: меня вот физически один раз тока обидели за всю жизнь :crazy: после чего объект покусившийся на мое здоровье был жестоко уничтожен и даже плакал :crazy: :dielooserdie: эгоизм?
а когда просто морально возникают я обычно не реагирую. пофиг как-то. хотя могу в рожу дать если сильно уж оскорбят или достанут :dielooserdie:
Цитата
А вот когда речь идет о моих близких....то это уже другая месть......А если говорить о мести вобщем то как бы то ни было месть это зло,и когда ты мстишь ты делаешь зло.......Я не спорю есть случаи в которых нет другого выбора и остается тока месть(вот как раз твои примеры)но делать это надо достойно а не из-за спины человека ломать ему жизнь а потом тихо смеяться в углу...
а если допустим, твоему родственнику сделают что-то очень нехорошее. но со стороны обидчика это была бы жестокая месть за какой-то серьезный сволочной поступок со стороны твоего родственника... как бы ты их рассудил? наказал бы обидчика за преступление или пытался бы его понять и передал бы это дело в руки правосудия? :mamba: :g:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Dec 17 2006, 06:44 PM) *

тогда тебя и будут пинать и бить, надо уметь за себя постоять..

а разве я сказал что я не умею за себя постоять????просто постоять за себя не всегда значит отомстить...я ж о другом говорил.....

а когда просто морально возникают я обычно не реагирую. пофиг как-то. хотя могу в рожу

я вот тож обычно так делают...потому что людей не переубедишь...так стоит ли пытаться??????пусть у них будет свое мнение обо мне ....тем более что я часто с ними согласен....но не всегда :bleh:

а если допустим, твоему родственнику сделают что-то очень нехорошее. но со стороны обидчика это была бы жестокая месть за какой-то серьезный сволочной поступок со стороны твоего родственника... как бы ты их рассудил? наказал бы обидчика за преступление или пытался бы его понять и передал бы это дело в руки правосудия? :mamba: :g:

А вэтой ситуации я ваще бы лезть не стал...потому что в этом случае и родственник виноват(он все-таки совершил какой-то проступок)и тот кто мстит(потому что нельзя злом на зло отвечать)....Другой вопрос как бы кто кому отмстил и как бы мой родственник до этого поступил...Вот смотри если мой родственник(я к примеру учти)изнасиловл сестру того чела который отомстил....что бы тогда а????я просто не стал бы вмешиваться .....а в ментуру все-таки наверно заявил бы,потому что преступник должен сидеть в тюрьме....кем бы он мне не приходился....Ой фуф...слава Богу у меня родственники нормальные)))))))
Светлана
хочу отомстить, очень-очень жестоко... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Lynx lynx
Однако мне кажется мелочная месть — такая же глупость как метание бисера перед свиньями. И то что человек заводится от мелочей (Не так посмотрели, не так сказали), свидетельство невеликого ума и скромного жизненного опыта... Когда нечего делать, куча комплексов и в жизни мало видел, как раз и обижаются на всякую чушь.
Это как когда человек в тебя грязью брызнул, пусть и случайно, нагнуться и еще больше вымазавшись, кидаться грязью в него... Сам себя мараешь в таком случае...

А по крупному... Действительно, зачем кричать про кровную месть, враг еще подготовится чего доброго. Просто подойти сзади и тихо кончить. И уйти так же тихо. Незаметно...
dNW
Никогда по настоящему никому не мстил. Возможно — не было повода, но в целом я не считаю это правильным. Правильнее я считаю — привести человека к раскаянию за совершенное. Конечно же это не каждому под силу, но всё же...(имхо)
Sh@rky
dNW подписываюсь под каждым словом :thumbsup: :thumbsup:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services