Alchen
28 November 2005, 09:13 PM
Жуть да и только…. Сегодня, когда я садилась в маршрутку, меня толкнула какая— то убогая бляндинка анекдотная, и со словами «Девушка, не толкайтесь, вы здесь не одна», пролезла— дыки вперед меня….. Я села на заднее сиденье и стала продумывать план мести…. Бляндинка была в дорогом пальто черного цвета…а у меня в сумке был корректор… вот я и решила вылить его на бляндинкино пальто…. Обстоятельства складывались как нельзя удачно: подруга блондинки, которая сидела рядом с ней и могла заметить как я порчу блондинке пальто, вышла… да и блондинка ехала до моей остановки…. Ну так вот, подъезжая к своей остановке, я открыла корректор, и обмотала баночку рукавом, чтобы не было видно. Народ начинает выходить, и проходя мимо блондинки, я резко переворачиваю баночку корректора на ее пальто, и быстро выбегаю из маршрутки. Довольная и счастливая, я начинаю закрывать банку с корректором, и вижу, что моя рука, половина сумки, висевшей на плече, и правый бок джинсов— все измазано белым корректором…..
Кошмар…. Придя домой я смогла более или менее отчистить сумку, а пытаясь удалить пятно с джинсов, я умудрилась их порвать… А теперь я даже сомневаюсь, что корректор вообще попал на блондинкино пальто…..теперь мне хочецца удавить всех блондинок мира, а потом удавицца самой… Я все— таки по жизни неудачница, каких мало…. Хотела отмстить толкнувшей меня суке, и вот чем все это обернулось….
Вывод: Думаете, из этого следует вывод, что мстить не надо? Ха!
Еще как надо! И даже нужно! Только осторожно….. И выливая на блондинок корректор, не помешало по крайней мере отодвигать свою сумку подальше….. да и вообще надо смотреть, куда льешь…. Что бы то ни было =)) И вообще, господа, у меня на все случаи жизни совет и рецепт один: думайте головой, товарисчи….